Company profile

公司簡介

蘇州索菲萊包裝制品有限公司——座落于美麗的蘇州相城,是一家專業生產制造中空板及中空板制品的生產型企業。為客戶提供:各種顏色及規格的塑料中空板;各種結構及規格的塑料中空板周轉箱;各種結構及規格的中空板刀卡內襯隔檔等制品。

新聞中心

s型中空板生產廠家對于塑料中空板在定制時的注意事項分析

2020-01-09
其實塑料中空板也是屬于中空板中的一種,前面s型中空板生產廠家也是說到了提高中空板強度的方法。

       其實塑料中空板也是屬于中空板中的一種,前面s型中空板生產廠家也是說到了提高中空板強度的方法。在現實生活的使用中,為了符合大家的日常使用需求,有的客戶也是會選擇定制塑料中空板。但是,在這過程中,s型中空板生產廠家也是要提醒大家定制塑料中空板時,也是有需要大家注意的地方。

s型中空板生產廠家

       現在中空板有著很好的加工功能,所以可以出產多種不同的標準尺度,而中空板在定制尺度時首先要考慮用途,標準尺度必須要滿意使用需求。其次還要考慮所用塑料資料的流動功能否滿意實用功能,在采用流動性較差的塑料資料時,中空板的壁厚不能太小,尺度亦不適合過大。zui后還要考慮出產設備的成型才能,例如擠出量、注射量、模板尺度等,看是否可以滿意定制需求。
       塑料中空板壁厚的大小主要由制品的結構、強度、質量、成型等方面的因素決議,壁厚的尺度和均勻程度會直接影響中空板的強度和耐用功能,為了防止或削減這種不良現象的發生,塑件各部分的壁厚相差不能太懸殊,一般相差平均壁厚的20%。
       塑料中空板的壁厚若是不均勻,則會影響實際使用功能,例如在厚薄交接處會因冷卻速率不同而引起收縮力不一致,壁厚在急劇變化處容易發生裂紋等缺陷,所以在塑料中空板規劃進程,通常會根據制品一個或幾個結構特色基本確認中空板尺度大小和形狀,然后根據其他條件綜合考慮核算會得到zhun確的壁厚尺度。
       以上就是s型中空板生產廠家對于塑料中空板的定制注意事項分析,希望對大家有所幫助。
何明七乐彩预测