Company profile

公司簡介

蘇州索菲萊包裝制品有限公司——座落于美麗的蘇州相城,是一家專業生產制造中空板及中空板制品的生產型企業。為客戶提供:各種顏色及規格的塑料中空板;各種結構及規格的塑料中空板周轉箱;各種結構及規格的中空板刀卡內襯隔檔等制品。

公司實力

2018-10-16

        蘇州索菲萊包裝制品有限公司——座落于美麗的蘇州相城,是一家專業生產制造中空板及中空板制品的生產型企業。為客戶提供:各種顏色及規格的塑料中空板;各種結構及規格的塑料中空板周轉箱;各種結構及規格的隔檔(刀卡)等制品。

● 選擇我們的理由:
* 為客戶量身定制包裝解決方案:十多年汽車、電子等行業中空板解決方案經驗,已服務3000多家企業,為各種產品提供保護。
* 公司獨立研發設計制造各種包裝方案,讓客戶包裝成本直降30%。
* 六防特性,貼身保護產品不受損傷,減少損失(防水、防潮、防震、防靜電、防腐蝕、防火)。
* 有性價比才有竟爭力!實體工廠、設備齊全,專業的品質和超平的出廠價,是我司的核心竟爭力。
* 一站式服力客戶:放心、省心、舒心,從設計、制做、加工,到送貨上門我們實行一站式服務;精誠合作,共創雙贏。
* 熱忱歡迎廣大客戶前來洽談業務。

何明七乐彩预测